Goiás busca empate com o Criciúma, mas continua perto da zona de rebaixamento

Em jogo morno no primeiro tempo, mas muito movimentado na etapa final, Goiás e Criciúma empataram por 1 a 1 em partida disputada na noite desta terça-feira, no Serra Dourada. O resultado fez o Verdão de Goiânia chegar aos 27 pontos ganhos, na 16ª posição. O Criciúma é o nono colocado com 30 pontos ganhos.

O resultado fez justiça ao futebol apresentado pelas duas equipes. O Goiás ficou mais tempo com a bola, mas o Criciúma entrou com um esquema fechado para tentar os espaços na defesa goiana. Douglas Moreira abriu o marcador para o time de Santa Catarina, enquanto Rossi, em bela jogada, empatou para o Goiás.

Na próxima rodada, o Goiás vai visitar o Brasil, em Pelotas. O Criciúma vai receber o CRB, no Heriberto Hülse.