Afogados arranca empate fora de casa e cai uma posição na tabela

Jogando na tarde deste domingo (23) no Estádio José Vareda, em Limoeiro, o Afogados FC arrancou um empate por 2×2 contra o Centro Limoeirense, em partida válida pela 5ª rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Hugo abriu o placar para a Coruja aos  5′ , enquanto Éverton empatou para os donos da casa ao 14′ e virou aos 38′. Quando tudo se encaminhava para um tropeço dos visitantes, Caxito deixou tudo igual aos 44′ e livrou o Afogados da primeira derrota na segunda fase. Com o resultado, o Afogados caiu uma posição na tabela e ocupa o quarto lugar do Grupo F com sete pontos em Cinco jogos. O Centro vem logo em seguia com quatro pontos. A Coruja volta a encarar o Centro Limoeirense na próxima quarta-feira (27) e havia a possibilidade da partida acontecer no Estádio Vianão , no entanto, segundo a Federação Pernambucana de Futebol, será no Beira Rio, em Carnaíba. Outros resultados da rodada: Jaguar 2×2 Araripina, Timbaúba 3×2 Olinda, Atlético PE 1×1 Vera Cruz, Ferroviário 3×9 Belo Jardim, Altinho 1×2 Íbis.