Afogados vence 1º desáfio na série A2. Ouça os gols

Afogados da Ingazeira e Araripina largaram na frente do Grupo A do Campeonato Pernambucano Sub-23. Neste domingo (20), os dois times ganharam do Altinho e do Petrolina, respectivamente.

No Estádio Mendonção, em Belo Jardim, o Afogados da Ingazeira venceu o Altinho por 2×0. Hugo abriu o placar, aos 14 minutos, e Jobert, aos 28 do primeiro tempo fez 2×0.

No Paulo Coelho, o Araripina saiu na frente com Dunga, aos 14 minutos do segundo tempo. O Petrolina empatou com gol de pênalti do goleiro Diego, aos 28. O gol da vitória do Bode saiu aos 48, com Pirambu.

Os jogos da próxima rodada, nesta quarta-feira, são Araripina x Afogados e Altinho x Petrolina.

Ouça os gols:

1ª Gol ao 14 minutos do 1º tempo:

2º Gol ao 28 minutos também no 1º tempo:

Estado do gramado de Belo Jardim revolta atletas: A Federação Pernambucana de Futebol definiu que por falta de laudos, Carnaíba não poderia sediar o primeiro jogo do Afogados FC, considerando que o Vianão está concluindo reforma.

Mas o que se viu no Mendonção – ou Estádio do Sesc – em Belo Jardim foi uma situação precária do gramado. Inúmeros buracos e desnível no gramado geraram muitas reclamações e risco de lesão por atletas de Afogados e Altinho.

Na próxima partida em casa, o campo de Carnaíba estará liberado, o que é difícil de compreender. Veja abaixo fotos do estado do gramado, flagradas pela Seleção do Povo: