Em jogo bem disputado ontem no Estádio da Associação Rural o Afogados da Ingazeira ganhou do Petrolina por 1 a 0 e se isolou na vice-liderança do Grupo A do Campeonato Pernambucano da serie A2 com 06 pontos. Caxito foi o herói do jogo marcando o único gol da partida aos 38 minutos do tempo inicial. Em Altinho o time da casa continua sem vencer e empatou com o líder Araripina em 1 a 1. Gols de Lalá 19′ 1ºT para o Altinho e Felipe Araripina 36′ 1ºT empatou para os visitantes.

Araripina tem 07 pontos ganhos na liderança; Afogados da Ingazeira tem 06 pontos em 2º lugar. A partida que estava com início marcado para às 15 horas sofreu atraso de 33 minutos, pela ausência da Polícia Militar no estádio. O problema já havia acontecido uma semana antes, quando a Fera Sertaneja enfrentou o Araripina. Na quarta-feira Afogados e Petrolina voltam a se encontrar em jogo programado para o estádio Cornélio de Barros em Salgueiro. Ouça o Gol:

One thought on “Afogados da Ingazeira vence Petrolina e se isola na vice-liderança de campeonato estadual