Afogados é humilhado em casa pelo Belo Jardim

O Belo Jardim ganhou do Afogados da Ingazeira por 6×0, neste domingo (14), no Estádio Vianão, e encaminhou a classificação para a semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-23. O Calango pode perder por até cinco gols de diferença que avança para a próxima fase. Caso balance a rede no jogo da volta, no próximo domingo, no Estádio Mendonção, só perderá a vaga se perder por sete gols de diferença. Caso o Afogados vença por 6×0, a decisão irá para os pênaltis. Os visitantes abriram o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Pedro Maycon. Aos 21, o atacante fez o segundo dele na partida e o 12º no Pernambucano Sub-23. Aos 29, Felipe fez o terceiro gol do Belo Jardim. Aos 37, Eduardo fez 4×0 para o Calango. Aos 41, Felipe fez o segundo dele e o quinto dos belojardinenses. Na segunda etapa, Pedro Maycon fez o terceiro dele e o sexto do Belo Jardim, aos 16 minutos. Com os gols, ele assumiu a artilharia isolada do Pernambucano Sub-23, com 13 gols.

O seu endereço de e-mail não será publicado.