Afogados vence o Centro e sobe para vice-liderança – Ouça o gol

Invicto na segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23, o Afogados da Ingazeira ganhou do Centro Limoeirense por 1×0, nesta quarta-feira (27), no Estádio Beira-Rio, em Carnaíba. Com a vitória, a Coruja subiu para a vice-liderança do Grupo F.O Afogados tem 10 pontos e está na segunda posição. O Centro Limoeirense está no quinto lugar, com quatro pontos.  Antes de a bola rolar, o Afogados agradeceu a acolhida do povo de Carnaíba. A Coruja passará a jogar em seu estádio, o Vianão, a partir deste domingo, quando recebe o Olinda. O próximo adversário do Centro Limoeirense será o Vera Cruz. O gol da vitória dos afogadenses foi marcado por Wagner, aos quatro minutos do segundo tempo. Veja mais abaixo resultados da rodada, classificação e próximos jogos.