América-MG empata com o Macaé no Rio e segue no G-4

O Macaé é um time tradicionalmente forte em casa e costuma atropelar seus rivais atuando no Moacyrzão. Mas, nesta terça-feira, viu o América-MG fazer partida consistente e ficou no empate por 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe carioca ainda sofreu para segurar a igualdade diante do adversário mineiro, em duelo extremamente disputado e válido pela 11ª rodada.

Anselmo abriu o marcador para a equipe da casa aos 30 minutos do primeiro tempo, enquanto Thiago Santos deixou tudo igual aos 21 da etapa final.

Com isso, o resultado é melhor para a equipe de Belo Horizonte, que permanece entre os quatro líderes da segunda divisão nacional, por enquanto na zona dos times que serão promovidos à primeira divisão.

O placar fez com que o América-MG subisse para a terceira colocação, agora com 21 pontos, aumentando a quantidade de partidas sem perder para cinco.

O Macaé, por sua vez, ficou em sétimo, com 18 pontos. O clube do Rio de Janeiro, na briga pelo acesso, não é derrotado há três rodadas.