América-PE 0 x 2 Serra Talhada

Nos Aflitos, a equipe do América-PE recebeu o Serra Talhada buscando a primeira vitória na competição, mas decepcionou novamente sua torcida. Após empatar os dois primeiros jogos – com Central e Pesqueira respectivamente -, o Mequinha foi derrotado pelo Cangaceiro por 2 a 0.

Os gols do jogo foram marcados por Alexon, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Alisson, aos 42 da segunda etapa. Com o resultado, o time americano caiu para a última posição da tabela, com 2 pontos, enquanto a Laranja Mecânica assumiu a vice-liderança do certame, com 5.

O próximo duelo do alviverde será nesta quarta-feira, às 20h, contra Ypiranga-PE, no Limeirão. Já os sertanejos, enfrentam o líder Central, no Pereirão, no mesmo dia e horário.