América-PE surpreende fora e assume ponta da Permanência; veja resultados

Mais uma vez ao término da rodada o hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano tem um novo líder. O América-PE surpreendeu fora de casa, bateu o Atlético-PE por 3 a 1, e assumiu a ponta da fase com 10 pontos conquistados.

O Afogados chegou a abrir 2 a 0 contra o Vitória-PE no estádio Vianão com gols de Caxito, aos 13 minutos, e Roger, aos 23 da primeira etapa. Mas, Falcão empatou o duelo para os visitantes com dois gols, um aos 28 minutos e aos 44 do primeiro tempo.

Jogando no Paulo Petribu, o América-PE venceu o Atlético-PE e assumiu a liderança da Permanência. Robinho, Tiago Bagagem e Índio fizeram par o Mequinha, e Marllon descontou para o Tatu-bola. Fechando a rodada, Serra e Flamengo ficaram no 1 a 1. Everaldo abriu o placar para o Cangaceiro e Robinho fez o da Fera.