Artilheiro da Segundona volta a decidir, e CRB bate o Paraná no Estádio Rei Pelé

A maior motivação do CRB na reta final da Segundona é confirmar a artilharia de Zé Carlos. Ele não tem decepcionado. Nesta terça, fez um belo gol aos 38 minutos do primeiro tempo e foi decisivo na vitória por 2 a 0 contra o Paraná. Clebinho, aos 48 da etapa final, fez o segundo e confirmou o triunfo do Galo no Rei Pelé, em Maceió. O Tricolor perdeu outra vez fora de casa e segue ameaçado pelo rebaixamento.

Zé Carlos segue isolado como goleador máximo da Série B. Ele marcou na noite desta terça-feira o 18º gol na competição nacional. Faltam três jogos para tentar confirmar a artilharia. Kieza, do Bahia, com 14, é o principal adversário.

Com 50 pontos, o CRB continua na 11ª colocação na tabela. Não luta pelo acesso e está livre do rebaixamento. O Paraná segue com 43 e caiu para o 13º posto na Série B.  Precisa de uma vitória em três jogos para se livrar da queda.

Sábado, o CRB encara o Náutico no Recife, às 17h30 (de Brasília), e o Paraná recebe o América-MG, às 21h (de Brasília), em Curitiba.