Atlético-GO dá o troco, quebra invencibilidade do Vila Nova e alivia pressão

O Atlético-GO deu o troco no Vila Nova! Derrotado pelo Tigrão por 1 a 0 na estreia do Campeonato Goiano, o Dragão venceu pelo mesmo placar neste domingo, na primeira rodada do segundo turno, e conquistou também seu primeiro triunfo em clássicos na temporada. O gol foi de Wanderson, de falta. Ele entrou no segundo tempo e melhorou o desempenho do Dragão na partida depois de uma etapa inicial muito acirrada.

A vitória no clássico é boa, sobretudo, para o técnico Marcelo Cabo, que foi cobrado pela diretoria durante a semana. O Dragão não tinha vencido nenhum clássico e vinha de empate por 3 a 3 contra o Itumbiara.

Com o resultado, o time rubro-negro chega aos 10 pontos e abre boa vantagem na liderança do Grupo B. O próximo jogo será quinta-feira, em Goiânia, contra o Iporá. O Vila, por sua vez, é ultrapassado pelo Goiás no saldo de gols e deixa a liderança do Grupo A. No próximo sábado, o Colorado visitará o Anápolis.