Atlético-PR e Santos não passam do empate em 1 x 1 jogo fraco

Tudo indicava que o Atlético-PR x Santos desta quarta à noite, na Arena da Baixada, seria monótono. Mas com os dois times sem grandes ambições nesta reta final de Brasileirão – não brigam mais por título nem vaga na Libertadores -, a partida até que surpreendeu, principalmente no primeiro tempo. Com velocidade, alternativas e lances perigosos, o empate por 1 a 1 poderia ter sido com mais gols se o cansaço não tivesse prevalecido a partir dos 15 minutos na segunda etapa.  O ritmo caiu, mas o saldo foi bom no equilibrado reencontro do técnico do Furacão, Claudinei Oliveira, com a garotada que comandou e ajudou a revelar no Peixe.

obinho, no primeiro tempo, para o Santos, e Cléberson, no segundo, para o Atlético-PR, marcaram os gols da partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão. O camisa 7 santista foi um dos destaques. Com o resultado, os times se mantêm empatados em pontos na tabela (47), mas o Peixe, há oito partidas sem vencer, está na frente, em oitavo lugar, e o Furacão ocupa a décima posição., Na próxima rodada, a equipe paranaense vai à Fonte Nova encarar o Bahia, no sábado. A santista fará o clássico com o São Paulo, no domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá.