Barcelona sofre contra a Real Sociedad, só empata e vê Real Madrid disparar

O Barcelona teve muitas dificuldades contra a Real Sociedad neste domingo, em duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. O time catalão foi dominado pelo adversário durante boa parte do jogo. No segundo tempo, Willian José transformou a superioridade da equipe da casa em gol e abriu o marcador. Mas o Barcelona contou com um gol de Lionel Messi para buscar o empate em 1 a 1.

Superior na primeira etapa, a Real Sociedad conseguiu balançar a rede aos 7 minutos do segundo tempo. Vela exigiu boa defesa do goleiro Ter Stegen. No rebote, porém, Willian José cabeceou e Piqué não consegue impedir o gol do brasileiro.

Mas com Lionel Messi em campo o panorama da partida pode mudar a qualquer momento. E foi o que aconteceu sete minutos mais tarde. Neymar escapou bem pela esquerda e tocou para Messi, que dominou e chutou forte, fuzilando o canto esquerdo de Rulli.

Depois do gol de empate, o Barcelona conseguiu controlar um pouco o ímpeto da Real Sociedad. Mesmo assim, a equipe da casa criou boas chances para ficar na frente no marcador. No entanto, falhou no momento das conclusões. O Barcelona tentava assustar nos contra-ataques, mas também não mostrou competência para desempatar. Assim, o duelo terminou empatado em 1 a 1.