Barreiros vence, e Íbis e Ferroviário empatam pela 7ª rodada da A2 do PE

Duas partidas fecharam a sétima rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano neste domingo. Já classificados para a segunda etapa, Barreiros e Flamengo de Arcoverde se enfrentaram no estádio Luiz Brito Bezerra de Melo.  A Raposa do Litoral venceu a partida por 2 a 0. Robert abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, e Bagage ampliou em uma cobrança de pênalti aos dez minutos da segunda etapa.

No Ademir Cunha, Íbis e Ferroviário se enfrentaram em jogo que poderia definir a lanterna do campeonato. As equipes ficaram no empate em 0 a 0, e mantiveram suas colocações na tabela. O Pássaro Preto segue na última colocação, e o Ferroviário ocupa a sétima colocação.

Confira os outros resultados da rodada:

Afogados x Cabense

Logo no primeiro minuto do duelo, a Coruja do Sertão foi surpreendida com um gol relâmpago. Cleiton viu Evandrízio adiantado e cobrou falta de longa distância por cima do goleiro para abrir o placar. Mas, seis minutos depois, Evandro cobrou pênalti com perfeição e empatou a partida para os donos da casa. No fim do jogo, aos 43 minutos do segundo tempo, Maicon ajeitou para Escuro chutar forte de fora da área e o placar.

Vera Cruz x Centro Limoeirense

O primeiro gol do duelo também foi nos minutos iniciais. Aos oito minutos, Rafinha, de pênalti, abriu o marcador. Aos 33 minutos, após confusão na área, Samuel pegou o rebote do goleiro e ampliou. No fim da etapa, Vandinho diminuiu para o Centro em mais uma penalidade. Mas, a reação do Centro parou por aí. No segundo tempo, Fabinho Vitória fez o terceiro de cabeça, aos 17 minutos, e Jédson fechou a conta, aos 25 minutos, após arrancar do meio campo e tocar na saída do goleiro.