Bauru marca a 4 segundos do fim, vence Grêmio Mogiano e se classifica

Foi dramático, decidido apenas nos últimos instantes, mas o Bauru venceu o Grêmio Mogiano por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes, pela Copa Paulista de Futsal. Com um gol salvador de Danilinho a apenas quatro segundos do fim, a equipe bauruense não só superou os mogianos fora de casa, como também garantiu a classificação para a próxima fase do torneio.

Mesmo com a derrota, o Grêmio Mogiano, que já está classificado, permanece na vice-liderança do Grupo A, com sete pontos em quatro jogos. Bauru também chegou aos sete pontos e assumiu a terceira colocação da chave, mas com cinco partidas já disputadas.

Esse foi o último jogo dos bauruenses na primeira fase da Copa Paulista. Agora, o time do técnico Everton da Silva aguarda os jogos restantes para saber sua colocação final e o adversário nas quartas. Já o Grêmio Mogiano encerra sua participação nesta primeira fase no próximo sábado, às 18h, quando enfrenta o Taubaté, fora de casa.

Mesmo jogando no ginásio adversário, foi o Bauru quem saiu na frente. Com cerca de nove minutos jogados, Leandro abriu o placar para os visitantes, que precisavam da vitória para asseguarem a classificação para a próxima fase, sem depender de combinação de resultados. Apesar das tentativas, o Grêmio Mogiano não conseguiu igualar o placar no primeiro tempo.