Bélgica ‘bombardeia’ Hungria, goleia e vai às quartas da Euro

Mostrando amplo domínio diante de seu adversário neste domingo, a Bélgica dominou a seleção da Hungria no duelo válido pelas oitavas de final da Eurocopa de 2016, na cidade de Toulouse, na França.

Apesar de ter dominado a partida e criado inúmeras chances, a Bélgica demorou a fazer o placar elástico, mas ainda assim balançou as redes quatro vezes para vencer os húngaros por 4 a 0.

O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Toby Alderweireld, de cabeça, aos 10 minutos do primeiro tempo. Bathuayi fez o segundo aos 32 da etapa final.

Dois minutos depois, Eden Hazard fez o terceiro dos belgas. Nos acréscimos da partida, foi a vez de Carrasco deixar sua marca e definir o placar.

Ao todo, foram 24 finalizações do time belga na partida. Algumas delas pararam na trave e outras tantas nas mãos do veterano goleiro Gabor Kiraly, de 40 anos, o mais velho de todos os tempos a atuar numa Euro.

Com este resultado, a Bélgica faz o seu deve e vai confirmando as expectativas na chave teoricamente mais fácil do mata-mata da Eurocopa, avançando para as quartas de final da competição.

O adversário da Bélgica na próxima fase será o País de Gales, que eliminou a Irlanda do Norte nas oitavas.