Botafogo arranca empate diante do Figueirense e leva vantagem na Copa do Brasil

Fora de casa, o Botafogo buscou um empate heroico com o Figueirense nesta quarta-feira, em 2 a 2, pela terceira fase da Copa do Brasil. Depois de estar perdendo por 2 a 0, o time carioca arrancou o empate no segundo tempo, com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, de Luís Ricardo.

Com o resultado, o time carioca joga por dois empates no Engenhão, 0 a 0 e 1 a 1, na partida de volta, para avançar. O Figueirense, por sua vez, precisa da vitória ou de um empate a partir de 3 a 3 para avançar.

O próximo confonto do Figueirense será sábado, pelo Brasileiro, contra o Grêmio, fora de casa. No mesmo dia, o Botafogo vai encarar o Atlético-GO, pela Série B.

Visando este confronto, o técnico Rene Simões poupou cinco titulares na partida desta quarta-feira.