Brasil marca no fim e estreia com vitória no Sul-Americano sub-20 feminino

Foi sofrido. Mesmo com dificuldades, a seleção brasileira feminina de futebol estreou com vitória no Sul-Americano sub-20. Em confronto realizado no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, a equipe contou com um gol nos acréscimos do segundo tempo para superar a Venezuela pelo placar de 2 a 1.

O Brasil enfrentou dificuldades e abriu o marcador somente aos 5min da segunda etapa. Jennifer Westendorf aproveitou oportunidade e colocou a equipe verde-amarela em vantagem.

A Venezuela, por outro lado, não se abateu e igualou o marcador aos 23min, com Yenifer Yuliet Gimenez.

O empate obrigou o Brasil a novamente se lançar ao ataque para evitar o tropeço. A recompensa veio apenas no fim. Aos 47min, Gabriela Nunes deu a vitória para a seleção brasileira no primeiro embate pelo grupo A da competição.

Depois da dura vitória, a equipe retorna a campo somente no dia 23 de novembro, quando enfrentará o Paraguai, novamente no Ulrico Mursa. A Venezuela tenta a recuperação contra o mesmo adversário, mas já neste sábado.