Central bate o Porto por 4 a 0, no Estádio Lacerdão

Em partida amistosa na tarde deste domingo, Central e Porto-PE entraram em campo no Estádio Lacerdão em preparação para a Série D do Brasileiro e Campeonato Pernambucano Sub-20, respectivamente. Melhor para o alvinegro, que diante de 342 torcedores, goleou o tricolor por 4 a 0 e segue firme e invicto na intertemporada, visando à 4ª divisão nacional.

O confronto começou bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Até que, a partir dos quinze minutos, o Central tomou conta do jogo, pressionando o Porto-PE com várias tentativas de bola aérea.

De tanto tentar, os donos da casa conseguiram furar o bloqueio tricolor e, aos 28 minutos, Reinaldo Alagoano, de cabeça, abriu o placar para a Patativa. Mesmo com a vantagem no marcador, o alvinegro continuou indo para cima, mas o primeiro terminou em 1 a 0.

Na etapa complementar, os dois times fizeram algumas modificações, fazendo com que o duelo voltasse a ficar nivelado. O Gavião começou a sair mais, conseguindo alguns espaços pelas laterais, mas sem esboçar grande perigo ao goleiro Juninho.

Já o Central, buscou jogar no erro do adversário, aproveitando a velocidade do atacante Edinho Canutama. O baixinho entrou bem na partida e mudou o rumo do jogo, marcando um dos gols, aos 22 minutos. Aos 41, ele chutou novamente na meta do goleiro Hygor, mas a bola foi desviada por Daniel, que fez o gol contra. Logo em seguida, aos 44, Viola fez mais um para os mandantes, fechando o placar em 4 a 0.