Chapecoense bate Vitória no Barradão e entra no G-4 do Brasileiro

A Chapecoense venceu o Vitória por 2 a 1, no estádio Barradão, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma sequência alucinante de gols, o time catarinense garantiu o triunfo fora de casa e encostou nas primeiras posições do torneio.

Depois de um jogo mais travado, todos os gols saíram em um espaço de quatro minutos. Aos 26 do segundo tempo, a Chapecoense abriu o placar com um chute forte cruzado de Sérgio Manuel. No minuto seguinte, o Vitória respondeu com um bom arremate de Marinho de fora da área. Aos 30, os catarinenses voltaram a ficar na frente com a cabeçada de Thiego depois de cobrança de escanteio.

Com o triunfo, a Chapecoense chegou aos 14 pontos e encosta no G-4 do Brasileirão. O Vitória, por sua vez, começa a ficar em situação complicada. O clube baiano possui nove pontos e flerta com a zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o time catarinense vai receber o Atlético Paranaense na Arena Condá, enquanto o time rubro-negro visitará o Grêmio.