Cianorte desbanca ABC e avança para a segunda fase da Copa do Brasil

O Cianorte está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Com maior volume de jogo durante toda a partida, o time paranaense bateu o ABC por 2 a 0 e agora vai encarar o Criciúma. Os gols do triunfo foram marcados por Robert e Rafael Xavier no segundo tempo. O goleiro Silvio também se destacou, evitando a reação do Alvinegro potiguar.

O jogo foi bem aberto, com as duas equipes atacando bastante. Em casa, com apoio da torcida, o Cianorte se mostrou bem concentrado e também contou com a boa exibição do goleiro Silvio. O ABC, que tinha vantagem do empate, parecia jogar com o regulamento, mas também teve chances de sair na frente com Fessin e Matheus. No segundo tempo, os paranaenses foram mais eficientes com o gol de Robert. Rafael Xavier fechou a conta nos acréscimos. O Alvinegro ainda teve o atacante Wallyson expulso após o apito final.

A partida entre Cianorte e Criciúma ainda não tem data, mas será disputada no Heriberto Hülse.