Com dois gols de Jackson, Orlândia bate Joinville e vai à final da Superliga

O Orlândia é o primeiro finalista da Superliga de Futsal, que está sendo realizada em Concórdia (SC). Campeão da competição em 2013, o time paulista garantiu a vaga para a decisão da edição 2015 do torneio ao derrotar o Joinville por 4 a 3, nesta terça-feira, na primeira semifinal. O time orlandino aguarda agora o vencedor de Jaraguá x Concórdia, que se enfrentam a seguir. O destaque da partida foi o ala Jackson, autor de dois dos quatro gols do Orlândia. Completaram o placar Dieguinho e Gadeia. Os gols do Joinville foram anotados por Eka, Dé e Zequinha.

Reeditando a final da Liga Futsal 2012 – quando o Orlândia superou o Joinville e conquistou o título -, os times fizeram um primeiro tempo muito movimentado. Os paulistas saíram na frente, gol do pivô Dieguinho, com menos de dois minutos jogados. A reação do Tricolor veio em seguida, já que, aos três, Eka empatou para o time catarinense, que tinha a vantagem do empate na prorrogação por ter tido melhor campanha na primeira fase.

Sem temer o rival, o Orlândia se mandou todo para o ataque e conseguiu três gols antes do intervalo. Aos 16 e 17, quem balançou a rede foi Jackson, que colocou a sua equipe com dois gols de frente: 3 a 1. Para piorar ainda mais a situação do Joinville, Gadeia ampliou aos 18, definindo o placar da etapa.