Com gol contra de Afonso, Central bate Guarani de Juazeiro pela Série D

Com gol contra de Afonso, no final do segundo tempo, o Central largou na frente na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Guarani de Juazeiro neste domingo (12), por 1 a 0, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Com o resultado, o time pernambucano vai a três pontos e é o líder do Grupo A6 da competição nacional.

O jogo era na casa do Guaraju, mas foi o Central quem começou oferecendo perigo. Aos 15 minutos, Abuda recebeu na área após cobrança de escanteio, chutou forte e obrigou o goleiro Diego a fazer ótima defesa. O jogo seguiu morno, sem tantas oportunidades para as duas equipes. Se o primeiro tempo foi sem grandes chances, o lance capital ficou apenas para o final da etapa complementar. Aos 40 minutos, Richard lançou para a área e o zagueiro Afonso acabou marcando contra o patrimônio. Fim de papo e vitória dos visitantes, que largam na frente na Série D do Brasileirão.

Na próxima rodada, o Central encara o Parnahyba no estádio Lacerdão, no domingo (19), às 16 horas. No mesmo dia, mas meia hora depois, o CSA recebe o Guarani de Juazeiro no estádio Rei Pelé.