Com gol de André Lima, Uniclinic bate o Serra Talhada em estreia na Série D

Com gol de André Lima no segundo tempo, o Uniclinic bateu o Serra Talhada por 1 a 0 no domingo, no estádio Nildo Pereira, na primeira rodada da Série D. Com isso, o Uniclinic lidera o Grupo A8 da Série D, com três pontos. O Serra Talhada é o lanterna do mesmo grupo, sem pontos somados na competição.

O Serra Talhada duela contra o Itabaiana no próximo domingo (19), no Batistão, às 16 horas, pela segunda rodada. O Uniclinic recebe o Potiguar-RN na segunda-feira, às 20 horas, no estádio Presidente Vargas, pela mesma rodada.

Jogo foi com portões fechados. A Confederação Brasileira de Futebol não aprovou laudo do corpo de Bombeiros no estádio Nildo Pereira. Aos 14, Cássio chutou no gol, mas goleiro defendeu. Aos 23, Serra Talhada investiu no gol com Clebson e Marley, mas o goleiro Alex fez defesa. No início do segundo tempo, aos 4 minutos, André Lima marcou para o Uniclinic. Até os minutos do fim, o Serra Talhada buscou o gol de empate, mas teve dificuldade em trabalhar a bola da grande área para o ataque.