Com gol no fim, Luverdense bate Sampaio Corrêa e mantém boa fase

O Luverdense chegou a mais um bom resultado na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, o Verdão do Norte bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), e manteve a ótima fase na Segundona. Com o resultado, a equipe alviverde se manteve na 10ª colocação, mas chegou aos 45 pontos, três a menos que o Santa Cruz, que abre o G4. Foi o quarto jogo sem derrotas do LEC na Série B.

O meio-campista Calyson saiu do banco aos 43 minutos da segunda etapa para, no minuto seguinte, marcar o gol que tirou o empate por 1 a 1 que persistia no placar. Diego Rosa havia marcado o primeiro dos mato-grossenses, enquanto Henrique fez o tento da Bolívia Querida.

Na próxima rodada, o Luverdense recebe o CRB, em partida marcada para daqui a duas semanas (17/10), às 21h (de Brasília). Um dia antes, na sexta-feira (16), o Sampaio Corrêa enfrenta o Boa Esporte, em Varginha (MG), às 19h30.