Com gol no fim, Santa Cruz elimina Sport e vai às oitavas da Sul-Americana

Após o empate em 0 a 0 na partida de ida, o segundo jogo do confronto entre Sport e Santa Cruz, pela segunda fase da Copa Sul-Americana, parecia que só seria decidido na disputa de pênaltis. Após 171 minutos de clássico, porém, a rede balançou e o Santa Cruz, com a vitória por 1 a 0, segue vivo na competição internacional.

Assim como na primeira partida, as duas equipes demonstraram pouca inspiração para criar chances de gols, e os 6.750 torcedores presentes no estádio não tiveram muitos momentos de emoção.

O gol do jogo foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo, quando a defesa do Sport errou na saída de jogo. Dentro da área, Keno cortou Matheus Ferraz e finalizou. Magrão conseguiu a defesa, mas o rebote sobrou para Bruno Moraes, que fez o gol da classificação.

Agora, o Santa Cruz espera o vencedor do confronto de Independiente Medellín e Sportivo Luqueño, para conhecer seu adversário na fase oitavas de final da competição, sendo que a primeira partida será em Recife e o jogo da volta fora do Brasil.

Pelo Campeonato Brasileiro, as duas equipes voltam a jogar no meio da próxima semana. Na quarta-feira (7), o Santa Cruz recebe a Chapecoense, às 16 horas (de Brasília), na Arena Pernambuco. Já o Sport joga na quinta-feira, às 19h30, contra o Corinthians, em São Paulo.