Com gols no fim, São Paulo vence Mirassol na terceira rodada do Paulista

Aos 38 minutos do segundo tempo de seu terceiro jogo no Campeonato Paulista, o São Paulo fez um gol. Diego Souza, o camisa 9 de 2018, encerrou o jejum e abriu o caminho para a vitória por 2 a 0 sobre o Mirassol, no interior paulista.

O Tricolor foi o último dos 16 times da competição estadual a balançar as redes. E parece que zica saiu de vez: aos 44, Marcos Guilherme fez outro gol, que fechou o placar.

Com a vitória, a primeira na temporada, o São Paulo assumiu a liderança do Grupo B – nesta quinta, a Ponte Preta, que enfrenta o Santos em Campinas, pode pular na frente. O Mirassol continou na quarta e última posição do Grupo D.