Com pênalti duvidoso no fim, Atlético-MG cede empate para o Nacional-PAR

Não foi o placar que a torcida e nem que o time do Atlético-MG esperava, mas o Galo conseguiu um ponto em Ciudad del Este, e se manteve líder isolado do Grupo 4, com sete pontos. O empate em 2 a 2 com o Nacional-PAR poderia ter sido melhor, já que vencia até os 41 minutos do segundo tempo, mas a equipe alvinegra se mantém invicta na competição.

O Nacional-PAR abriu o placar com Melgarejo logo no início. O Atlético-MG empatou com Josué, e virou com Jô. No final da partida, Torales, de pênalti, deu números finais ao jogo.

O ponto foi ainda mais importante pelo fato de o lanterna Zamora-VEN ter surpreendido e vencido o Independiente Santa Fé-COL por 2 a 1, em Barinas, na Venezuela, deixando a equipe atleticana isolada na liderança da chave.

Na próxima rodada da competição continental, o Galo recebe o próprio Nacional-PAR, no Independência , no dia 19.