Com um a menos, Vitória arrranca empate com América-MG no final

Em uma partida entre dois clubes promovidos da Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado, o Vitória arrancou um empate fora de casa com o América-MG por 1 a 1 no Estádio Independência, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira. Mesmo jogando com um jogador a menos depois da expulsão de Norberto, os baianos conseguiram arrancar a igualdade no final do segundo tempo com Kieza.

Os mineiros somaram seu primeiro ponto na competição, enquanto a equipe comandada por Vágner Mancini chegou aos quatro pontos ganhos.

aos 28 da etapa final. Victor Rangel se livrou de Victor Ramos e acertou um belo chute de fora da área. A bola entrou no canto do arqueiro.aos 28 da etapa final. Victor Rangel se livrou de Victor Ramos e acertou um belo chute de fora da área. A bola entrou no canto do arqueiro.aos 28 da etapa final.

Depois de um primeiro tempo sem emoções, os donos da acsa abriram o placar aos 28 minutos da etapa final. Victor Rangel driblou Victor Ramos e acertou um belo chute de fora da área. A bola entrou no canto do arqueiro Fernando Miguel.

Mesmo com apenas 10 homens em campo, o Vitória pressionou e conseguiu a igualdade aos 39 minutos. Alípio ganha a bola depois de disputa na entrada da área e chutou na direção do gol. O goleiro João Ricardo falhou na saída e Kieza tocou para o fundo das redes.