Corinthians só empata com o Goiás e perde chance de embalar e entrar no G4

Ainda não foi desta vez que o Corinthians embalou de vez no Campeonato Brasileiro. O time alvinegro bem que tentou, especialmente no primeiro tempo de jogo, mas não conseguiu passar pelo goleiro Renan, não conseguiu aproveitar a crise do Goiás e não saiu do 0 a 0 no Serra Dourada.

Mesmo fora de casa, foi o Corinthians quem mais flertou com a vitória. O problema é que os atacantes alvinegros não estavam tão inspirados quanto o goleiro esmeraldino. Renan mostrou boa saída do gol para fechar o ângulo e salvou o Goiás em pelo menos três oportunidades no primeiro tempo, evitando gols de Renato Augusto, Elias e Vagner Love. Na etapa final, ele ainda apareceu bem para defender um bom chute de Romero.

O empate impede o Corinthians de entrar no G4 do Campeonato Brasileiro. O time alvinegro fica estacionado nos 20 pontos, a mesma pontuação que o Atlético-MG, atual quarto colocado e que ainda joga neste domingo, e um atrás do Fluminense. A equipe de Tite volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Atlético-PR, em casa.

Sem técnico e sem vencer desde 24 de maio, o Goiás completa o oitavo jogo sem vitória, mas ao menos sai da zona do rebaixamento. Com o empate, o time chega aos 10 pontos e ultrapassa o Santos no saldo de gols (-4 a -3). Na quarta-feira, o duelo é de seis pontos justamente entre Goiás e Santos.