Criciúma vence o Joinville e deixa a lanterna do Catarinense

O jogo entre Criciúma e Joinville se desenhava para um empate na noite desta quarta-feira. Porém, aos 47 minutos do segundo tempo, João Paulo mandou uma bomba na rede de Matheus e decretou a vitória do Tigre no estádio Heriberto Hülse: 2 a 1. Com o resultado positivo, os comandados de Grizzo voltam a vencer no estadual após cinco partidas e deixam a lanterna do Campeonato Catarinense. Do outro lado, o JEC segue com 12 pontos e na terceira colocação – pode ser ultrapassado pelo Avaí até o fechamento da rodada. Antes do tento decisivo de João Paulo, quase no fim de jogo, o atacante havia aberto o placar no primeiro minuto da partida. Na sequência, Grampola deixou sua marca em cobrança de pênalti para igualar.

Na próxima rodada, a nona do Campeonato Catarinense, as duas equipes entram em campo no domingo, dia 18 de fevereiro. Às 17h, o Joinville recebe o Tubarão na Arena. Um pouco mais tarde, às 19h30, o Criciúma enfrenta o Hercílio Luz no estádio Aníbal Costa.