Cruzeiro atropela Canoas e vai à semifinal da Copa Brasil de Vôlei

Foi um passeio. Na sua estreia na Copa Brasil de Vôlei, o Cruzeiro venceu o Canoas por 3 sets a 0 – parciais de 25/18, 25/15 e 25/14 – e se classificou para a semifinal da Copa Brasil de Vôlei. Atuando em casa, no Ginásio Poliesportivo do Riacho, em Contagem, a Raposa se impôs e comandou o marcador durante toda a partida.

Primeiro colocado na Superliga, o time foi diretamente classificado para esta segunda fase e ainda teve vantagem de poder jogar em casa, por ser o time mais bem classificado ao fim do primeiro turno da competição. O Canoas havia passado pelo Bento Vôlei na primeira fase. Campeão do torneio na edição de 2014, o Cruzeiro vai buscar o bicampeonato em Campinas, onde será realizada a fase final da competição, entre os dias 21 e 23 de janeiro.

Classificado, o Cruzeiro agora volta às atenções para a Superliga. A Raposa defende a liderança da competição contra o Voleisul, no próximo sábado, às 19h (de Brasília), também no Ginásio Poliesportivo do Riacho.