CSA vence o CRB no clássico do Nordestão

O clássico deste sábado estava se encaminhando para um empate sem gols. Chances perdidas, times cansados no fim, mas… Um lance, aos 45 minutos do segundo tempo, incendiou o jogo no Rei Pelé. Depois de cobrança de escanteio pela direita, a defesa do CRB cortou mal e, no rebote, Thiago Potiguar acertou um chute fatal, de longe. O belo gol deu a vitória ao CSA por 1 a 0 e deixou o time vivo na disputa pela classificação na Copa do Nordeste. Agora é o terceiro, com seis pontos.

O CRB ficou com oito pontos e caiu para a segunda colocação. Foi ultrapassado pelo Itabaiana, que venceu o ABC e chegou a dez. Os alagoanos voltam a jogar pelo Nordestão no dia 22, às 21h45. O CRB recebe o Itabaiana, no Rei Pelé, e o CSA encara o ABC, em Natal.