Dimensão monta na zebra e acaba com a invencibilidade do CRB

Acabou a invencibilidade do CRB na temporada. Em Capela, o Dimensão Saúde venceu neste domingo por 1 a 0, gol do lateral Drey, e montou na zebra no Campeonato Alagoano. Bateu o líder no Manoel Moreira e chegou à quinta colocação, com quatro pontos. O Galo ficou nos nove e segue em primeiro.

O CRB criou três boas chances no primeiro tempo. A melhor foi com Ratinho, que entrou livre no meio da área, ao seis. Ele recebeu passe de Ruan, mas bateu por cima. Depois, apareceu o artilheiro Neto Baiano. Numa falta venenosa e num chute de canhota, de fora da área. Santos espalmou bem nas duas tentativas. O Dimensão forçou a jogada aérea, mas não passou pelos zagueiros do Galo.

O CRB teve outra chance com Ratinho no início da etapa final. Ele recebe de Rafael Bastos e chutou pra fora. Estava livre. Depois, Mazola Júnior tentou resolver os problemas do gramado com a bola aérea. Trocou Ratinho pelo centroavante Marcão. Não surtiu efeito. O Dimensão que marcou. Bola na área, saída em falso de João Carlos, corte mal feito de Edson Borges e gol de Drey, aos 27 minutos. No fim, o Galo foi com tudo para o ataque e por pouco não levou o segundo. João Carlos precisou trabalhar embaixo da trave.

O CRB esquece o Alagoano por um tempo e agora pensa na Copa do Brasil. Quarta-feira, estreia na competição nacional contra o União Rondonópolis, na Arena Pantanal, às 20h30 (de Alagoas). Pelo estadual, o Dimensão volta a jogar em Capela no próximo sábado, às 16h, contra o CEO.