Dois jogos abriram a 1ª rodada do campeonato rural de Afogados da ingazeira nesta quinta

O atual campeão Corinthians do riacho da onça, venceu o cruzeiro da várzea comprida por 4×3.

No segundo jogo o Vasco venceu o Serrano de São Domingos, por 3×1.

Por Marcony Pereira

Na noite desta quinta-feira (18), aconteceu a abertura do Campeonato Rural de Afogados da Ingazeira. Dois jogos abriram as disputas no estádio Vianão. No primeiro jogo, o Corinthians saiu na frente com Luquinhas. Juninho empatou pró cruzeiro. O time alvinegro do riacho da onça fez o segundo com Luquinhas e o terceiro com Tadeu, Juninho fez o, segundo e o terceiro gol assumindo a artilharia e empatando o jogo outra vez pró cruzeiro, mas ao apagar das luzes, Elizeu fez o quarto do Corinthians e decretou o placar.

No segundo jogo o Vasco da Varzinha começou perdendo para o serrano de São Domingos, com um golaço de falta marcado por Marcio, mas o time cruzmaltino contou com uma noite inspirada dos seus bons atacantes, Zé Diego e Joãozinho e da noite pouco inspirada do goleiro Sebastião do Serrano do São Domingos que falhou diversas vezes contribuindo para a vitória do adversário.

O São Domingos virou o primeiro tempo na frente, mas no início do segundo tempo pênalti em Joãozinho, que Zé Diego com categoria bateu empatando o jogo. Logo depois, escanteio pro Vasco, Joãozinho na cobrança, bola cobrada nas mãos de Sebastião que se atrapalhou todo e colocou bola pra dentro – virada do Vasco, na sequência cruzamento na área, outra falha gritante de Sebastião que tentou segurar a bola e fez foi espalmar nos pés do jogador Zé Diego que  ficou livre pra marcar o terceiro do Vasco e decretar o placar. Vasco 3×1 no Serrano de São Domingos.

A rodada continua neste final de semana tendo dois jogos no sábado e dois no domingo.