Em 45 minutos Pedro Maicon muda jogo e Afogados atropela Barreiros

Por Anchieta Santos

Depois de um primeiro tempo sem inspiração onde o melhor lance de ataque esteve nos pés de Raniel que em duas oportunidades parou nas mãos do goleiro Dida do Barreiros, o Afogados FC saiu da água pro vinho no 2º tempo. E o vinho tem nome: Pedro Maicon.

Recuperado de uma contusão grave sofrida na mesma competição ano passado, o talentoso atacante não poderia ter voltado melhor. Na volta do intervalo com a camisa 20 ele já entrava no lugar de Raniel. Aos 7 minutos Pedro Mairon acertou a trave perdendo uma chance clara de gol.

Aos 12 sofreu pênalti depois de deixar o zagueiro para trás, com gol do Afogados anotado por Evandro. Aos 17 a zaga do Barreiros falhou, Pedro Maicon fez 2 a 0 e aos 37 serviu o companheiro Cezinha que livrou-se do último homem da defesa e deslocou o arqueiro fazendo 3 a 0. 218 torcedores pagaram ingressos para uma renda de R$ 2.180 reais. Com 9 pontos o Afogados FC está 3º lugar e na quarta pega o líder Flamengo em Arcoverde que tem 13 pontos.