Flamengo sai na frente, mas permite virada e perde para Atlético-PR

Em confronto direto para “sair da confusão” na lotada Arena da Baixada, o Flamengo parecia bem ao sair na frente, mas permitiu a virada do Atlético-PR. No fim, o resultado de 2×1, com gols de Cléo para o Furacão e Eduardo da Silva, para os cariocas, traduziu bem o que foi o jogo.

O polêmico gol logo aos nove minutos da primeira etapa parecia ser o script normal para uma vitória do Flamengo fora de casa. Entretanto, pouco criativo e apático em campo, o rubro-negro carioca permitiu a virada do Atlético-PR, com dois gols de Cléo.

Com o resultado, o Flamengo estacionou nos 37 pontos e ficou na 11ª colocação. A equipe foi ultrapassada pelo próprio Atlético-PR, que com a vitória, chegou aos mesmos 37, na 10ª colocação.