Fluminense atropela lanterna Avaí e volta a vencer após quatro jogos

Depois de quatro jogos de jejum, o Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, em confronto disputado na Ressacada, válido pela 9ª rodada, o time de Abel Braga não deu chances para o lanterna Avaí e atropelou o adversário pelo placar de 3 a 0. Henrique Dourado, Maicon (contra) e Mascarenhas fizeram os gols do Fluminense.

Com o resultado obtido fora de casa, o Fluminense chega aos 14 pontos, ocupando provisoriamente a sexta posição. Já o Avaí permanece em último, com apenas 5 pontos. Os catarinenses conseguiram somente uma vitória em nove compromissos.

O Fluminense abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. O goleiro Mauricio Kozlinski tentou sair jogando, mas acabou perdendo a bola para Henrique Dourado que, livre, chutou para o fundo do gol. Ainda na primeira etapa, aos 32 minutos, o time carioca ampliou. Scarpa cobrou escanteio fechado, e o experiente lateral Maicon acabou desviando para o seu próprio gol.

No segundo tempo, o Fluminense definiu o resultado. Aos 14 minutos, Mascarenhas arrematou de longe, a bola desviou em Maicon e entrou no fundo do gol: 3 a 0.