Fluminense derrota o Boavista e vence a primeira na Taça Guanabara

Depois de empatar com Botafogo e Flamengo, o Fluminense conquistou a sua primeira vitória na Taça Guanabara neste domingo. O time de Levir Culpi não teve muito trabalho para derrotar o Boavista por 3 a 0, em partida disputada no Los Larios, em Duque de Caxias.

A primeira vitória na Taça Guanabara fez o Tricolor das Laranjeiras subir para a terceira posição, com cinco pontos ganhos, o que tirou o Flamengo da zona de classificação. O Boavista ocupa a sexta colocação, com três pontos ganhos. Osvaldo e Luiz Alberto, contra, e Cícero marcaram os gols.

O time dirigido por Levir Culpi fez um ótimo primeiro tempo, quando estabeleceu a vantagem. No segundo tempo, a equipe tricolor caiu de produção, principalmente depois de ficar sem os atacantes Fred e Osvaldo, mas conseguiu suportar a pressão desordenada do Boavista e ainda encontrou espaço para ampliar o marcador.

Com uma equipe muito experiente, o Boavista foi surpreendido pela velocidade do adversário no início do jogo. Melhorou na fase final, mas não conseguiu concretizar as raras chances que conseguiu criar.

Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Bangu, em Edson Passos. O Boavista vai receber o Madureira, em Bacaxá.