Fluminense vence terceira seguida e embala no Campeonato Brasileiro

Com dois gols após os 45 minutos, o Fluminense bateu o Atlético-PR por 2 a 1 e chegou a terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro, já que havia derrotado Santos e Criciúma nas rodadas anteriores. Depois de Wagner abrir o placar, Cleberson empatou aos 45 minutos do segundo tempo. Porém, logo em seguida, Fred marcou o gol que garantiu os três pontos para o time carioca.

O resultado deixa a equipe comandada por Cristóvão Borges provisoriamente no G-4, com 51 pontos. Contudo, o Atlético-MG, que tem a mesma pontuação, além de Internacional e Grêmio, que somam 50, ainda jogam na rodada e podem passar a frente novamente.

Já o Atlético-PR, que vinha de três vitórias seguidas, perdeu a sequência invicta e permanece com 40 pontos. O time paranaense está no décimo lugar, mas pode perder uma posição ao final deste sábado.

Na próxima rodada , o Fluminense enfrenta o Goiás fora de casa. A partida será realizada no sábado, às 19h30. Já o Atlético-PR recebe o Atlético-MG um dia depois, enfrentando mais uma equipe que briga por uma vaga na Libertadores.