A noite foi especial para Gabriel. Antes mesmo do duelo começar, o jovem atacante de 18 anos recebeu uma placa como homenagem pela 100ª partida na equipe profissional do Santos. Já com a bola em jogo, o camisa 10, que vestiu a 100 nesta quarta-feira, marcou duas vezes e foi acompanhado com outro gol de Geuvânio na vitória por 3 a 1 contra o Sport. A equipe praiana está classificada às oitavas da Copa do Brasil.

O time alvinegro fica com a vaga depois de perder por 2 a 1 no duelo de ida, na Ilha do Retiro, e garantiu a classificação sem seu principal jogador, Lucas Lima, que não atuou por suspensão.

Quem abriu o placar foi o Santos, e logo no primeiro minuto de jogo. Zeca avançou pela esquerda e deu passe longo para Gabriel, que, livre dentro da área, chutou cruzado de primeira no canto esquerdo do goleiro Danilo Fernandes, reserva de Magrão, que está lesionado.

O mesmo Gabriel aumentou a vantagem aos 35 minutos. O jovem atacante aproveitou cruzamento de Ricardo Oliveira para tocar na saída do arqueiro do Sport.

Pouco depois, porém, o time pernambucano diminuiu. Aos 39 minutos, Diego Souza cobrou falta de frente para a área, a bola desviou em Marquinhos Gabriel e entrou no canto esquerdo de Vanderlei.

Já no segundo tempo, o Santos aumentou a vantagem no marcador. Aos 12 minutos, Renato deu belo lançamento para Geuvânio, que tocou na saída de Danilo Fernandes para fazer o terceiro dos donos da casa.

Classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil, o Santos vai direto para o pote B e espera o sorteio da próxima segunda-feira, com transmissão da ESPN Brasil e do WatchESPN a partir das 11h (de Brasília), para saber quem enfrenta na sequência da competição. Já o Sport vai para a Copa Sul-Americana.

One thought on “Gabriel brilha no 100º jogo, Santos leva susto, mas vence Sport e avança na Copa do Brasil

• 23 de julho de 2015 em 00:46