Goiás desperdiça chances e cede empate ao LEC no Serra Dourada

Goiás e Luverdense ficaram no empate 1 a 1 no Serra Dourada, em Goiânia (GO), em partida válida pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Marcão abriu o placar para o esmeraldino e Douglas Baggio empatou para o LEC.

O empate deixa o Goiás com 19 pontos e provisoriamente na 16ª colocação podendo entra na zona de rebaixamento no complemento da rodada. O Luverdense chega ao seu sexto jogo sem vitória e segue na 11º posição com 23 pontos, mas pode perder posições até o fim da rodada.

Na primeira etapa o Goiás foi superior ao time mato-grossense. Logo aos cinco minutos o Esmeraldino chegou com perigo bela jogada de Rossi que driblou o goleiro e viu o zagueiro tirar a bola em cima da linha. O lance de quase gol empolgou o Goiás que conseguiu abrir o placar aos 16 com Marcão acertando uma boa cabeçada em cruzamento de Rossi. Depois do gol o time goiano tirou um pouco o pé do acelerador e viu o Luverdense assustar aos 35 com uma bomba de Jean Patrick de fora da área que Ivan se esticou todo para defender. No último lance do primeiro tempo Léo Sena chutou de fora da área e a bola passou raspando o travessão.

O segundo tempo começou com o Luverdense criando a primeira chance  em mais um chute de fora da área de Jean Patrick que foi defendido por Ivan. Na sequência o Goiás voltou a se impor na partida, mas abusou nas chances perdidas acabando castigado aos 40 minutos com Douglas Baggio empatando para o Luverdense decretando o placar final em Goiânia.

Na próxima rodada o Goiás pega no Sampaio Corrêa na terça-feira, às 20h30 (de Brasília), no Castelão, em São Luis (MA). O Luverdense joga no mesmo dia diante do CRB-AL, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). O GloboEsporte.com transmite a rodada completa em tempo real com vídeos dos principais lances.