Goiás domina o Coritiba, vence no Serra Dourada e larga na frente pela vaga

O Goiás fez o dever de casa e venceu o Coritiba por 1 a 0 no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Alviverde dominou a partida e conseguiu marcar com Jefferson no segundo tempo. O único gol no estádio Serra Dourada saiu dos pés do jovem lateral-esquerdo esmeraldino, que teve calma e venceu o goleiro Wilson. O clube goiano larga na frente na disputa pela classificação.

O Goiás foi melhor nos dois tempos da partida. No início do jogo, funcionou a dobradinha entre Caíque Sá e Lucão, que criaram as principais jogadas ofensivas da equipe esmeraldina. O atacante chegou a marcar aos 34 minutos do primeiro tempo, mas já havia impedimento. O Coxa só assustou em chute de Júlio Rusch. Na etapa final, Jefferson fez o único gol do duelo logo aos 8 minutos. Satisfeito com o resultado, o time goiano diminuiu o ímpeto e deu certo espaço ao adversário, mas não correu riscos. Os paranaenses estavam em noite pouco inspirada.

Goiás e Coritiba se enfrentam novamente no dia 14 de março, às 19h30, no estádio Couto Pereira. Não há o critério de gol qualificado. Qualquer vitória simples do Coxa leva para os pênaltis. Para avançar direto, os paranaenses precisam de triunfo por vantagem de dois ou mais. O time goiano joga pelo empate.