Goiás erra pênalti no fim, empata com o Anápolis e perde a liderança do Goianão

Faltou futebol no primeiro tempo, mas sobrou emoção na etapa final no jogo entre Goiás e Anápolis. Neste domingo, os dois times que decidiram o Campeonato Goiano do ano passado empataram por 1 a 1, na Serrinha, em Goiânia. Este foi também o placar do primeiro turno. O Galo da Comarca balançou as redes primeiro com Pedro Henrique, mas o Verdão empatou com uma promessa das categorias de base: Otacildo. Ele marcou de cabeça após escanteio cobrado por Tiago Luís. No fim do jogo, o meia Juan ainda perdeu pênalti. Wagner Bueno defendeu com o pé.

Com o resultado, o Goiás continua na liderança do Grupo A do Goianão, agora com 18 pontos, mas é ultrapassado pela Aparecidense na classificação geral – o adversário tem 20 pontos. Já o Galo da Comarca consegue um ponto importante. Como Rio Verde e Crac perderam, o Anápolis deixa a zona de rebaixamento, agora com nove pontos conquistados.

O Verdão ainda teve a chance de virar a partida nos acréscimos. Mas o meia Juan bateu mal o pênalti, e Wanger Bueno defendeu com os pés.