Itália escapa de vexame, marca nos acréscimos e vence Macedônia nas eliminatórias

Neste domingo, a Azzurra saiu na frente, levou a virada, mas buscou o triunfo por 3 a 2 sobre a Macedônia, fora, pela 3ª rodada do grupo G.

Um resultado surpreendente, no entanto, já que a ex-república iugoslava é apenas a 146ª colocada doranking da Fifa, atrás de times inexpressivos como Luxemburgo, Tadjiquistão, Hong Kong e Burundi, mas conseguiu impôr muitas dificuldades ao rival.

Era esperada uma vitória tranquila dos italianos, que abriram o placar logo aos 24 do primeiro tempo: Bernardeschi cobrou escanteio e Belotti chutou bonito na área para estufar as redes.

No segundo tempo, porém, a Azzurrateve um verdadeiro “apagão” e tomou a virada do rival em apenas três minutos.

Primeiro, Nestorovski igualou e levantou a torcida na Arena Felipe II, em Skopje. Pouco depois, Hasani aproveitou sobre de bola na entrada da área e acertou um petardo no canto de Buffon, que quase chegou, mas viu a redonda morrer no fundo das redes.