Jael brilha, Grêmio faz 3 a 0 no Inter e encaminha vaga à semi do Gauchão

Em uma atuação de gala, o Tricolor venceu o Inter por 3 a 0 no Gre-Nal 414, na tarde deste domingo, na Arena, pelo primeiro jogo das quartas de final. Após um primeiro tempo mais disputado, mas que acabou com gol de Everton nos acréscimos, os donos da casa amassaram o maior rival na segunda etapa e construíram mais dois gols de pura qualidade, com Jael, destaque da partida, e Arthur.

Para seguir sonhando com a vaga, o Inter precisará vencer por quatro gols de diferença na próxima quarta-feira, às 21h45, no Beira-Rio, no jogo da volta. Se devolver o 3 a 0 deste domingo, a decisão vai para os pênaltis. Caso o Grêmio faça gols, os placares que servem ao Inter são 5 a 1, 6 a 2.

Jael era pedido pelos torcedores do Grêmio no time titular desde o fim do ano passado. Entrou apenas nos últimos jogos, no lugar de Cícero. E tornou a vida do contratado Hernane tão difícil quanto do mais novo reforço, André. Pouco trabalhou no primeiro tempo, mas no segundo cobrou uma falta com perfeição no ângulo de Marcelo Lomba. Para fechar com chave de ouro, ainda deu uma assistência de ombro para Arthur marcar o terceiro.