Metrô marca no final e afunda Avaí na lanterna do Campeonato Catarinense

A organização, contra o empenho. O pequeno, contra o considerado grande. Na noite desta quinta-feira, o Metropolitano jogou mais futebol do que um desesperado Avaí e conseguiu a vitória por 2 a 0. Na Ressacada, diante de 4.412 torcedores, o Leão chegou a buscar o empate com Iury, depois de um gol marcado por Ariel no primeiro tempo. Quando a partida se encaminhava para a igualdade, o time de Blumenau encaixou um contra-ataque, e aos 45 da etapa final, Altino garantiu a vitória e afundou a equipe azurra na lanterna.

Para o Leão, o ano de 2015 não começou. A equipe de Geninho não sabe o que é vitoria e segue sem apresentar bom futebol. Contra um Metropolitano encaixado, sucumbiu a um futebol melhor do adversário e que soube controlar. No primeiro tempo, teve a posse de bola, enquanto na etapa final não se contentou com o empate e apostou nos contragolpes.

Com a vitória, o Metropolitano é agora o terceiro colocado e chegou aos oito pontos. Na próxima rodada, encara a líder Chapecoense, em Blumenau, às 16h de domingo. O Avaí soma apenas dois pontos na competição. Joga também no domingo, às 18h30, diante do Marcílio Dias, em Camboriú.