Náutico abre vantagem, vacila no final e cede empate para o Piauí na Arena

O placar não refletiu o que foi o jogo. O 3 a 3 estampado no placar da Arena Pernambuco pode ter dado a impressão de que o jogo entre Náutico e Piauí foi aberto, cheio de chances de gol. Mas não foi bem assim. O primeiro tempo foi truncado, sem muitos lances de perigo. Na segunda etapa, os gols saída. Em uma partida onde sobrou transpiração, o resultado não foi suficiente para as equipes conquistarem o que queria: o Timbu não conseguiu ficar na liderança (ficaram com cinco pontos) e nem o Enxuga-Rato saiu da lanterna (tem três pontos). Os gols dos donos da casa foram de Patrick Vieira, duas vezes, e Fillipe Soutto. Já o time piauiense marcou com Phabollo e Luís Cláudio, duas vezes.

O Náutico volta a campo às 18h30 do próximo domingo quando, na mesma Arena Pernambuco, recebe o Central, pelo Campeonato Pernambucano. Já o Piauí só volta a jogar no dia 11 de março, contra o Salgueiro, pela Copa do Nordeste, no estádio Albertão.