Náutico vence Salgueiro e sai em vantagem pela vaga no Nordestão

O Náutico saiu em vantagem na disputa pelo terceiro lugar do Campeonato Pernambucano. Dentro da casa do Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, o Timbu conseguiu a vitória por 1 a 0. O atacante Rony foi o autor do único gol da partida, marcado no segundo tempo do jogo. Com o resultado, o time dirigido por Alexandre Gallo se aproxima da vaga no Nordestão 2017.

O próximo jogo entre as equipes será no próximo sábado, às 18h30, na Arena Pernambuco. Para ficar com a vaga no Nordestão do ano que vem, o Salgueiro tem que vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um de vantagem, a disputa vai para os pênaltis. Qualquer outro resultado favorece o Náutico.

O primeiro tempo foi pouco movimentado, mas o Salgueiro teve um desempenho melhor, mesmo sem marcar gols. Já no segundo tempo, o time alvirrubro melhorou e passou a ser superior na partida. O time abriu o placar com Rony e desperdiçou outras boas chances de aumentar o resultado.