Operário-PR vence o Paysandu e garante vantagem na Copa do Brasil

O Operário-PR fez o dever de casa e venceu o Paysandu por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no jogo de ida pela segunda fase da Copa do Brasil, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O gol da vitória do Fantasma foi marcado pelo meia Washington, aos 14 minutos do segundo tempo. O time paranaense ficou com um homem a menos em boa parte da partida, após o zagueiro Sosa receber o cartão vermelho aos 32 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Papão perdeu o lateral Crystian, também expulso.

O jogo de volta entre as duas equipes será no dia 6 de julho, quarta-feira, às 20h30 (de Brasília), em Belém. Para garantir a classificação, o Paysandu precisa vencer por dois gols ou mais de diferença. Se ganhar por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis. Qualquer outro resultado dá a vaga para o Operário-PR. Quem avançar enfrenta o vencedor de Juventude e Coritiba, que decidem a vaga na quinta-feira – no jogo de ida, os gaúchos ganharam por 1 a 0.